Comment consommer le hash de CBD ?
Très reconnu pour ses propriétés relaxantes, sédatives et antalgiques, le hash de CBD compte actuellement parmi les produits au CBD les plus prisés par les consommateurs. Il connaît un véritable succès, puisque ses effets apparaissent immédiatement après sa consommation. De plus, il existe différentes manières de l’utiliser.
Par exhalation
Il est effectivement possible de fumer du hash de CBD. Vous n’avez qu’à l’effriter. Puis, vous l’incorporez dans du tabac et vous roulez le mélange avec une cigarette. Vous verrez, ses effets seront ressentis très vite, car l’absorption de cannabinoïdes via le système respiratoire se fait généralement de manière instantanée.
Toutefois, sachez que ce mode de consommation n’est pas très sain. Il peut engendrer des problèmes de santé sur le long terme.
Par ingestion
Pour éviter les effets secondaires, vous ferez mieux d’utiliser le hash de CBD par ingestion. Incorporez-le à d’autres aliments. Comme cela, vous n’allez pas sentir son goût trop intense.
Ici, tout est permis ! Vous pouvez mélanger la résine de CBD aussi bien à vos recettes salées qu’à vos recettes sucrées. Tâchez cependant de ne pas trop cuire la solution, car la chaleur peut altérer les propriétés du CBD.
Par vaporisation
L’autre moyen de consommer le hash de CBD aussi est d’utiliser un vaporisateur. Étant capable de chauffer votre résine de CBD à forte température, cet appareil va produire une vapeur qui renferme des cannabinoïdes et des terpènes et que vous pouvez inhaler directement.
Normalement, les effets vont tout de suite se faire ressentir et vous n’avez pas à vous soucier des éventuels effets indésirables. En fait, la vaporisation est une méthode beaucoup plus saine que la combustion du hash de CBD, puisqu’elle n’engendre pas de composés dangereux pour la santé.
Par infusion
Par ailleurs, il n’y a pas de mal non plus à faire infuser le hash de CBD comme une tisane. Broyez-le pour le briser et faites bouillir de l’eau dans votre théière. La prochaine étape consiste à ajouter un corps gras du genre beurre ou huile de coco. Ensuite, vous devez laisser ces derniers dissoudre complètement.
Pendant l’infusion, n’hésitez pas à remuer fréquemment le mélange. Après, vous devez le retirer du feu et vous devez le filtrer comme vous le faites habituellement avec votre thé. Si vous voulez, vous pouvez ajouter du lait, de la cannelle, du miel ou du citron. Vous pouvez même créer de nouvelles saveurs en ajoutant d’autres plantes du genre citronnelle, rooibos ou mélisse.